Menu

Пн-Сб с 11:00 до 19:00 Выходной - Воскресенье
Cart

Информация для покупателя

Политика обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Минвалиева Д.Г. (далее – Оператор).
  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://www.fler-el.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://www.fler-el.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://www.fler-el.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://www.fler-el.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Адрес доставки заказов;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; Доставка заказов по указанному адресу.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://www.fler-el.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://www.fler-el.ru/pokupatelyu/policy.
Подробнее ...

Как сделать заказ

Совершить покупку в нашем интернет-магазине можно двумя способами:

По телефону

Пожалуй самый простой и быстрый способ, если Вы новичёк в общении с компьютером, совершить заказ по телефону. Для этого достаточно сделать свой выбор товара (выписать названия) и позвонить нам по любому из указанных телефонов; +7 (499) 390-48-37 или +7 (925) 224-49-04

Наши менеджеры помогут Вам не только составить заказ, но и определиться с правильным выбором. Расскажут о расцветках, точном составе тканей и по другим, интересующих вас вопросам.

Подробнее ...

Скидки покупателям

Совершать покупки в нашем интернет-магазине не только приятно, но и выгодно!

С радостью сообщаем вам, что у нас действуют едино разовые скидки для клиентов, совершивших покупку на сумму согласно таблице. Ниже представлена информация, какой размер скидки при какой сумме покупки предоставляется нашим клиентам!

Подробнее ...

Гарантия качества

garanty

Мы всегда заботимся о качестве обслуживания и о репутации нашего магазина, поэтому вы всегда можете быть уверены в том, что никаких проблем с возвратом или обменом купленного у нас товара не будет.

Несмотря на все проверки товара и убеждения производителей иногда случается так, что обнаруживается какой-либо дефект продукции. От этого к сожалению никто не застрахован. Но мы, в свою очередь, гарантируем вам беспроблемный обмен товара или возврат, по вашему желанию. Мы сами приедем к вам и заберём бракованное изделие и многократно извинимся перед вами.

Подробнее ...

Для оптовиков

Если Вы являетесь оптовым клиентом и ищите где в Москве выгодно купить постельное бельё крупным или мелким оптом, то нам есть что Вам предложить!

Подробнее ...

Доставка по России

Уважаемые покупатели! Обратите пожалуйста внимание на условия доставки вашего заказа в регионы.

Fler-EL

Доставка товара в регионы России и по Московской области осуществляется после 100% предоплаты на расчётный счёт. Сразу после поступления оплаты на наш счёт, мы бесплатно отвезём Ваш заказ до транспортной компании!

Отправить заказ мы можем любой удобной для вас транспортной компанией. Самые популярные на сегодняшний день такие компании как:

Подробнее ...

Правила оплаты и доставки заказов

  • доставляем заказы ежедневно с 10:00 до 21:00
  • доставка производится курьером в течении 1-3 рабочих дней после подтверждения заказа
  • в праздничные и выходные дни доставка только по предварительному согласованию

Доставим бесплатно:

  • г. Московский
  • д. Картмазово
  • д. Саларьево
  • д. Румянцево
  • Мосрентген
  • Переделкино
  • Новопеределкино
  • Солнцево
  • Внуково
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Контакты

+7(499)390-48-37

+7(925)224-49-04

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.